Receitas

Lasanha de berinjela e frango

Dica do chef

.

Ingredientes 
•    2 berinjelas em fatias finas
•    Sal a gosto
•    6 colheres (sopa) de azeite
•    4 cenouras em fatias finas
•    300g de queijo muçarela fatiado
•    100g de queijo parmesão ralado
Molho
•    2 colheres (sopa) de azeite
•    1 cebola picada
•    2 dentes de alho amassados
•    1 peito de frango cozido e desfiado
•    1 cubo de caldo de galinha
•    2 tomates picados
•    2 latas de molho de tomate
•    Sal e manjericão picado a gosto

Modo de preparo
Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango, o caldo de galinha, o tomate, o molho, sal, manjericão e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve. Tempere a berinjela com sal. Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo médio, e frite as fatias de berinjela até dourarem. Retire e reserve. Em um refratário médio, coloque um pouco do molho e faça camadas de berinjela, de cenoura, de molho e de muçarela, terminando em molho e muçarela. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Outras receitas